Bien vivre son retour en France ! Impact psychologique de l’impatriation et gestion de carrière

INSCRIVEZ VOUS ICI : Retour en France - Salon en ligne pour préparer son retour d'expatriation Tickets, Mon, Jun 21, 2021 at 10:00 AM | Eventbrite Du 21 au 25 juin 2021, French Morning Media Group organise le salon en ligne “Retour en France”. Au programme de cette semaine : 6 conférences et des dizaines d’experts pour vous aider à préparer votre retour en France le plus sereinement possible. L’inscription est gratuite.

INSCRIVEZ VOUS ICI

Retour en France – Salon en ligne pour préparer son retour d’expatriation Tickets, Mon, Jun 21, 2021 at 10:00 AM | Eventbrite

Du 21 au 25 juin 2021, French Morning Media Group organise le salon en ligne “Retour en France”.

Au programme de cette semaine : 6 conférences et des dizaines d’experts pour vous aider à préparer votre retour en France le plus sereinement possible. L’inscription est gratuite.

La première session de ce salon en ligne sera dédiée à l’impact psychologique de l’impatriation, et à la gestion de carrière pour les impatriés. Elle aura lieu le 21 juin à 10am ET · 9am CT · 7am PT · 16h en France.

Comment bien se préparer mentalement à l’impatriation, et aux changements que cela va créer dans votre vie personnelle et professionnelle ? Nous en parlerons avec le coach de vie Julien Fortuit, qui nous aidera à clarifier nos objectifs, à savoir ce que l’on veut faire et comment rebondir, précisément, quand on revient au pays. Parce que selon lui, “quand on sait qui on est, on sait où aller”.

Côté carrière, vous pouvez vous demander quelles actions mener, et à quels moments, afin de vous donner toutes les chances de retrouver un poste valorisant au sein de votre entreprise ou encore de vous mettre en position de force afin d’obtenir la meilleure négociation de départ possible (que ce soit dans votre pays d’origine ou d’expatriation). Stephane Duchanaud et Thierry KRIEF de NegoAndCo, cabinet de conseil qui accompagne les cadres supérieurs et dirigeants lors de leurs négociations avec leur employeur donneront leurs conseils avisés.